13 марта 2017 г.

Белавиа объявила конкурс на разработку дизайна формы для летного экипажа


Авиакомпания "Белавиа" совместно с порталом TUT.BY объявляет конкурс на разработку дизайна формы летного и кабинного экипажей в рамках проведения ребрендинга авиакомпании.

Период проведения конкурса: по 14 апреля 2017 г. После завершения приема работ профессиональным жюри будут отобраны материалы для размещения на портале tut.by, где в рамках открытого интернет-голосования всем желающим будет предложено самостоятельно выбрать варианты формы бортпроводников и пилотов для Национального авиаперевозчика. Победитель конкурса будет определен представителями авиакомпании из состава участников, получивших наибольшее количество голосов при проведении онлайн-голосования.

Для участия в конкурсе необходимо в указанный период отправить творческую работу в электронном виде или почтовым отправлением.

К участию в конкурсе принимаются работы в цветном изображении, выполненные в любой технике (включая компьютерную графику). 

Для предоставления работ на конкурс нужно выслать свой эскиз формы летного и кабинного экипажей вместе с заполненной анкетой на электронный адрес konkurs@belavia.by с пометкой «конкурс на разработку формы» или почтовым отправлением по адресу: ул. Немига, 14А, 220004, г. Минск.


«После ребрендинга мы стараемся все больше вовлекать белорусов в развитие «Белавиа» и надеемся, что дизайнеры активно примут участие в конкурсе и продемонстрируют свое видение формы летного экипажа. На наш взгляд, сотрудничество такого плана позволит нам идти в ногу со временем, а молодым дизайнерам продемонстрировать свой потенциал» - рассказал генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров. 

Победитель получит два билета по маршруту Минск-Милан-Минск (период путешествия – сентябрь 2017 г.), а также два пригласительных билета на Неделю моды в Милане. Все финалисты конкурса, будут награждены дипломами соответствующих степеней и памятными призами. Дополнительная информация, а также техническое задание на разработку дизайна формы вы сможете найти на нашем сайте: belavia.by и в официальных группах авиакомпании в социальных сетях или на сайте авиакомпании.



Дружите с нами
в социальных сетях: 
facebookvkontakteok.ru и Instagram
 

Делитесь с друзьями в социальных сетях:

Самые популярные статьи в блоге: