26 октября 2018 г.

Туры на Новый год 2019: куда поехать

Казалось бы, совсем недавно мы нежились на летнем солнышке и выбирали путёвку на море, а вот уже и октябрь подходит к концу. Зима близко, а значит, пора задать себе самый важный вопрос: "Где встретить Новый год 2019?".

Осень - самое подходящее время, чтобы поискать новогодний тур со скидкой, ведь, согласитесь, гораздо приятнее воспользоваться услугой раннего бронирования и потратить сэкономленную сумму на сувениры и развлечения.

Мы изучили предложения турфирм и составили собственный список, из которого вы узнаете, где встречать Новый год 2019.


1. Начнём, пожалуй, с самого близкого и привычного - Беларуси.

Новый год в Беларуси - это национальный колорит, богато накрытый стол и море веселья. А ещё - волшебные леса и сказочные персонажи, которые запомнятся и взрослым, и детям.



Например, турфирма Долсан предлагает насыщенный новогодний 2-дневный тур "Лида - Гродно - Коробчицы" с посещением Средневекового замка, анимацией "Свадьба Короля Ягайло и Софьи Гольшанской" с угощениями и экскурсионной программой по Гродно от 195 бел.руб.*

Конечно, непременно нужно отправиться в однодневную поезду к Дедушке Морозу: турфирма Кактус тур организует автобусные туры в Беловежскую пущу от 40 бел.руб. взрослым и 35 - детям (дополнительно оплачиваются входные билеты в резиденцию и вольеры)*.


 
2. Новый год в России.


Романтичный и величественный Санкт-Петербург прекрасно подойдёт для встречи Нового года: говорят, что желание, загаданное под бой курантов на Дворцовой площади непременно сбудется! К тому же цены вполне приемлемые: например, турфирма Долина туров предлагает трёхдневный новогодний тур в город на Неве от 310 бел.руб. включая туруслугу*.

А кто устоит перед празднично наряженными улицами Москвы, сияние которых видно из космоса? Новый год в Москве запомнится надолго! Турфирма Никатур предлагает пятидневный тур в столицу России, включающий экскурсии и посещение Зачатьевского монастыря от 95 бел.руб. (дополнительно оплачивается туруслуга и страховка)*.


3. Новый год в Польше.

В преддверие Нового года по улицам Польши ходит волшебство: необычно украшенные витрины, яркая иллюминация, ощущение праздника, витающее в воздухе. А если добавить к этому весёлую компанию друзей и родных, получится коктейль незабываемых эмоций!



Встретить Новый год в Кракове, посетив Закопане и Велички, предлагает турфирма СанЭкспресс: 5-дневный тур обойдётся от 130 бел.руб. (без визы и туруслуги)*.



4. Новый год в Украине.

Украина по праву не теряет привлекательности для путешественников. Новогодние праздники - не исключение. Кроме огромного количества ярмарок и развлечений, здесь есть то, чего не купишь ни за какие деньги - настоящее предпраздничное веселье.


Так, турфирма Смарт-тревел предлагает встретить Новый год в Киеве: 5-дневный тур, включающий не одну экскурсию, обойдётся от 206 бел.руб.*


А турфирма Инминтур приглашает слушать бой курантов в волшебном Львове: 5-дневный автобусный тур «Зимняя сказка во Львове!» обойдётся от 251 бел.руб.*


5. Новый год в Чехии.

Где, как не в Чехии, лучше всего прочувствуешь европейские традиции встречи Нового года? Атмосфера, царящая здесь - старинная, средневековая, - как ничто другое настраивает на праздничный лад. А нарядные улочки и великолепные ёлки не оставят равнодушным никого!


Турфирма ДЛ-Навигатор приглашает встретить Новый год 2019 в величественной Праге: 5-дневный тур с экскурсиями и катанием на кораблике обойдётся от 409 бел.руб.*

А если вы мечтали побывать в Праге, то почему бы не в Новый год? Турфирма ТурБонжур предлагает насыщенную новогоднюю программу в Праге в 5-дневном туре, который обойдётся от 433 бел.руб.*


6. Новый год в Германии.

Путешествие по Германии всегда незабываемо, а в новогодние праздники производит неизгладимые впечатления. Нарядно украшенные города Германии приводят в восторг даже искушённого путешественника.


В Берлине в декабре царит предновогодняя суета: работают многочисленные ярмарки, на площадях многолюдно и весело. Гастрономические изыски, волшебная иллюминация и праздничное настроение располагают для встречи Нового года.  Турфирма Нова Тур приглашает встретить Новый год в Берлине с посещением Дрездена и Вроцлава (4-дневный тур стоит от 300 бел.руб.*).


7. Новый год во Франции.

Никто не станет спорить, что Париж - город влюблённых и закоренелых романтиков. Почему бы не окунуться в его волшебную атмосферу, чтобы насладиться прекрасными видами и насыщенной экскурсионной программой? А посещение Диснейленда не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых!


Турфирма Гелена приглашает в 7-дневный новогодний тур "Берлин – Париж - Диснейленд* - Прага" со встречей Нового года в Париже, который обойдётся от 481 бел.руб.*



8. Новый год в Финляндии.

Кто не мечтал побывать на родине Санта Клауса - в сказочной Лапландии? Новый год - время, когда мечты сбываются, поэтому выбирайте новогодний тур в Финляндию в каталоге VP.BY, запасайтесь тёплыми вещами, фотоаппаратом и праздничным настроением - и этот Новый год вы запомните надолго!

 


Путешествие - лучший подарок на Новый год, так что не раздумывайте: выбирайте тур в каталоге туристического портала VP.BY, и отправляйтесь за незабываемыми эмоциями и вдохновением! 

* Цены в статье актуальны на дату публикации

Читайте ещё:
1. Белавиа и AZAL договорились о партнёрстве на авиалинии Минск-Баку
2. В Праге после реконструкции открылись знаменитые куранты  
3. Замки Мюнхена и его окрестностей
4. Авиакомпания «Белавиа» запустила маршрут Минск-Кишинев-Минск

Присоединяйтесь к нам 
в социальных сетях: 
facebookvkontakteok.ru и Instagram

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Делитесь с друзьями в социальных сетях:

Самые популярные статьи в блоге: