30 октября 2017 г.

Белорусский паспорт открывает доступ к путешествиям в 71 государство мира

В ежегодном рейтинге паспортов «Individual Passport Power Rank» Беларусь разделила 109 место с Казахстаном, Оманом и Науру. Паспорт нашего государства дает право посещения без визы или с визой по прибытии 71 страну. Из них в 34 странах нужно будет уплатить визовый сбор по прибытии, в остальных же 37 никакие дополнительные сборы не потребуются.

В частности, свободными для посещения белорусов названы такие страны как: Азербайджан, Албания, Аргентина, Армения, Барбадос, Бразилия, Венесуэла, Вьетнам, Гаити, Гамбия, Грузия, Израиль, Индонезия, Казахстан, Катар, Куба, Кыргызстан, Малайзия, Молдова, Монголия, Панама, Перу, Россия, Сейшельские острова, Сербия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина, Черногория, Эквадор и другие.

Лидером рейтинга стал Сингапур: гражданам этой страны открыт въезд в 159 стран мира.

Не жалуются также граждане Германии: им разрешено посещение 158 стран, а жителям Южной Кореи и Швеции открыт доступ к 157 странам.

Меньше всего повезло Афганистану и Пакистану: они могут посетить без дополнительных виз только 22 и 26 стран соответственно.




Читайте еще:
3. Симфонический оркестр Lords of the sound возвращается в Минск 27 апреля с двухчасовым музыкальным шоу с визуальными эффектами



Присоединяйтесь к нам 
в социальных сетях: 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Делитесь с друзьями в социальных сетях:

Самые популярные статьи в блоге: