6 августа 2018 г.

Великая Китайская стена станет домом на одну ночь для четырёх туристов


Несколько счастливчиков получат возможность переночевать на одной из башен Великой Китайской стены. Об этом сообщается на официальном сайте Airbnb.

Сервис аренды жилья Airbnb запустил конкурс, который позволит четырем путешественникам провести ночь на одной из самых впечатляющих в мире достопримечательностей – Великой Китайской стене. Благодаря сотрудничеству компании и Комитета развития туризма Пекина, победители получат возможность назвать историческую крепость своим домом на одну ночь. Как отмечают организаторы уникальной акции, это позволит им совершенно по-новому взглянуть на достопримечательность.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо отправить заявку и написать эссе на тему «Почему сейчас важнее, чем когда-либо, преодолевать барьеры между культурами?».

Четыре победителя будут наслаждаться пребыванием на одной из башен Великой Китайской стены в течение дня и ночи в начале сентября. Кроме того, они смогут поужинать на закате, побывать на концерте классической музыки и принять участие в мастер-классе по каллиграфии.

Лучшим временем для посещения Китая считается весна и осень, когда нет жары и большого потока туристов. Добраться до нее можно из Пекина с экскурсией или на местных автобусах. Кроме того, из китайской столицы можно доехать на поезде до станции Бадалин и уже оттуда отправиться на стену. Стоимость посещения для самостоятельного туриста составляет 45 юаней (около 7 долларов). Цена частных туров с экскурсией и трансфером начинается от 100 юаней (около 15 долларов).

Источник: TURIZM.RU

Читайте ещё:
1. Безвиз для иностранцев в Беларуси продлили до 30 дней 
2. В Италии откроется после реконструкции старейший парк развлечений в Европе
3. Иностранцы смогут не регистрироваться в Беларуси до 10 дней - МВД готовит новый законопроект   
4. Названы самые безопасные самолёты в мире

Присоединяйтесь к нам 
в социальных сетях:

Делитесь с друзьями в социальных сетях:

Самые популярные статьи в блоге: