В выходные 9-10 февраля в ТРЦ Green City пройдёт пятый юбилейный кофейный фестиваль Coffee Fest Belarus 2019. В этом году на фестивале стартует совершенно новая локация «Кофе в гастрономии». Здесь от именитых шеф-поваров можно будет узнать, как использовать кофе в приготовлении блюд и кондитерских изделий.
Всех гостей площадки «Кофе в гастрономии» ожидают захватывающие кулинарные мастер-классы от известных шефов и популярных блогеров, главная задача которых – создать блюда с использование кофе в качестве ингредиента. Также в программе – откровенные разговоры с рестораторами и, конечно же, вкусные презентации и дегустации от партнеров локации.
Место проведения: ТРЦ Green City (ул. Притыцкого 156)
Время проведения: 9-10 февраля
Стоимость: бесплатно.
Время проведения: 9-10 февраля
Стоимость: бесплатно.
ПРОГРАММА ПЛОЩАДКИ «КОФЕ В ГАСТРОНОМИИ»
НА ФЕСТИВАЛЕ COFFEE FEST BELARUS
Суббота 9 февраля
11.30-12.00 Презентация и дегустация продукции от магазина фермерских продуктов «Тук Тук Латук»
12.00-13.00 Мастер-класс по белорусской кухне разных веков – крамбамбуля, конфеты без сахара, кофе со специями - от Елены Микульчик (кулинарный критик, эксперт белорусской кухни)
13.00-13.30 Активный лекторий от Надежды Дамковской и платформы #HEALTH_ME_UP «Кофе в правильном питании. Опасности и мифы»
13.30-14.30 Мастер-класс по созданию капучино в виде спагетти, кофейной икры и других блюд молекулярной кухни от «Кофе-сервис»
14.30-15.00 Откровенный разговор с ресторатором: Алексей Садовой (согласовывается)
15.00-16.00 Мастер-класс по приготовлению тирамису от шеф-повара IL Патио Максима Акимова
16.00-16.30 Откровенный разговор с ресторатором: Влад Луневич (компания «Абиус»: ENZO, Лаўка, ДЭПО, Чапскі, Simple, Let it be)
16:30-16:45 Презентация от ООО «Гастробизнес»: Латте арт и Раф кофе на суперавтомате
16.45-17.45 Шеф-повар Иньяццо Росса, мастер-класс по приготовлению ризотто с кофе, буратта и кроликом
17.45-18.15 Оксана Зарецкая, Школа этикета, с мастер-классом «Особенности этикета в итальянской кухне»
Воскресенье 10 февраля
11.30-12.00 Презентация и дегустация магазина фермерских продуктов «Тук Тук Латук»
12.00-13.30 Таня Кирьянова @kirilife_com с мастер-классом по приготовлению горячего мексиканского Чили Кон Карне
13.30-13.45 Презентация от ООО «Гастробизнес»: Латте арт и Раф кофе на суперавтомате
13.45-14.45 Мастер-класс по молекулярной кухне от «Кофе сервис»
15.00-16.15 Ксения Всеволодова из «Дон Серджио» с мастер-классом по приготовлению тирамису
16.15-16.30 Презентация от ООО «Гастробизнес»: Рожковый суперавтомат
16.30-17.30 Шеф-повар Иньяццо Роса и Клаудио Роса с мастер-классом по приготовлению филе говядины под кофейным соусом
17.30-18.00 Оксана Зарецкая, Школа этикета, с мастер-классом «Особенности этикета в итальянской кухне»
Следить за новостями фестиваля и обновлениями в программе можно тут:
www.coffeefest.by
www.instagram.com/coffeefestby
www.facebook.com/coffeefestby
www.vk.com/coffeefest.belarus
www.coffeefest.by
www.instagram.com/coffeefestby
www.facebook.com/coffeefestby
www.vk.com/coffeefest.belarus
Читайте ещё:
1. 10 самых безопасных стран, куда можно ехать одному
4. Польша перестала выдавать белорусам визы «на закупы», но пояснила, что изменения носят технический характер
5. Авиакомпания «Белавиа» запустила бесплатный стоповер для транзитных пассажиров
5. Авиакомпания «Белавиа» запустила бесплатный стоповер для транзитных пассажиров
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!