4 февраля 2019 г.

9-10 февраля в Минске пройдёт кофейный фестиваль «Coffee Fest Belarus»

В выходные 9-10 февраля в ТРЦ Green City пройдёт пятый юбилейный кофейный фестиваль Coffee Fest Belarus 2019. В этом году на фестивале стартует совершенно новая локация «Кофе в гастрономии». Здесь от именитых шеф-поваров можно будет узнать, как использовать кофе в приготовлении блюд и кондитерских изделий.

Всех гостей площадки «Кофе в гастрономии» ожидают захватывающие кулинарные мастер-классы от известных шефов и популярных блогеров, главная задача которых – создать блюда с использование кофе в качестве ингредиента. Также в программе – откровенные разговоры с рестораторами и, конечно же, вкусные презентации и дегустации от партнеров локации.

Место проведения: ТРЦ Green City (ул. Притыцкого 156)
Время проведения: 9-10 февраля
Стоимость: бесплатно.

ПРОГРАММА ПЛОЩАДКИ «КОФЕ В ГАСТРОНОМИИ»

НА ФЕСТИВАЛЕ COFFEE FEST BELARUS


Суббота 9 февраля

11.30-12.00 Презентация и дегустация продукции от магазина фермерских продуктов «Тук Тук Латук»

12.00-13.00 Мастер-класс по белорусской кухне разных веков – крамбамбуля, конфеты без сахара, кофе со специями - от Елены Микульчик (кулинарный критик, эксперт белорусской кухни)

13.00-13.30 Активный лекторий от Надежды Дамковской и платформы #HEALTH_ME_UP «Кофе в правильном питании. Опасности и мифы»

13.30-14.30 Мастер-класс по созданию капучино в виде спагетти, кофейной икры и других блюд молекулярной кухни от «Кофе-сервис»

14.30-15.00 Откровенный разговор с ресторатором: Алексей Садовой (согласовывается)

15.00-16.00 Мастер-класс по приготовлению тирамису от шеф-повара IL Патио Максима Акимова

16.00-16.30 Откровенный разговор с ресторатором: Влад Луневич (компания «Абиус»: ENZO, Лаўка, ДЭПО, Чапскі, Simple, Let it be)

16:30-16:45 Презентация от ООО «Гастробизнес»: Латте арт и Раф кофе на суперавтомате

16.45-17.45 Шеф-повар Иньяццо Росса, мастер-класс по приготовлению ризотто с кофе, буратта и кроликом

17.45-18.15 Оксана Зарецкая, Школа этикета, с мастер-классом «Особенности этикета в итальянской кухне»


Воскресенье 10 февраля

11.30-12.00 Презентация и дегустация магазина фермерских продуктов «Тук Тук Латук»

12.00-13.30 Таня Кирьянова @kirilife_com  с мастер-классом по приготовлению горячего мексиканского Чили Кон Карне

13.30-13.45 Презентация от ООО «Гастробизнес»: Латте арт и Раф кофе на суперавтомате

13.45-14.45 Мастер-класс по молекулярной кухне от «Кофе сервис»

15.00-16.15 Ксения Всеволодова из «Дон Серджио» с мастер-классом по приготовлению тирамису

16.15-16.30 Презентация от ООО «Гастробизнес»: Рожковый суперавтомат

16.30-17.30  Шеф-повар Иньяццо Роса и Клаудио Роса с мастер-классом по приготовлению филе говядины под кофейным соусом

17.30-18.00 Оксана Зарецкая, Школа этикета, с мастер-классом «Особенности этикета в итальянской кухне»

Следить за новостями фестиваля и обновлениями в  программе можно тут:
www.coffeefest.by
www.instagram.com/coffeefestby
www.facebook.com/coffeefestby
www.vk.com/coffeefest.belarus

Читайте ещё:
1. 10 самых безопасных стран, куда можно ехать одному

Присоединяйтесь к нам  
в социальных сетях: 
facebookvkontakteok.ru
и Instagram

Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Делитесь с друзьями в социальных сетях:

Самые популярные статьи в блоге: