16 февраля 2015 г.

Неделя белоруской кухни в Минске стартует сегодня!


С 16 по 22 февраля в Минске пройдет Неделя белорусской кухни. В мероприятии примет участие 31 объект общепита.

Во время Недели белорусской кухни кафе и рестораны предложат своим посетителям отведать селедочные гренки стоимостью35 000 бел. рублей., борщ по-виленски за 25 000 бел. рублей, рыбу под сметанным соусом с припущенными овощами за 65 000 бел. рублей, свиной окорок в сливовом соусе с картофельным пюре за 85 000 бел. рублей и кисель из клюквы за 15 000 бел. рублей. 

Неделя белорусской кухни проводится в Минске по инициативе главного управления потребительского рынка Мингорисполкома и при поддержке общественного объединения белорусских поваров "Суполка кухараў". Согласно правилам акции, все ее участники должны придерживаться единых цен и рецептуры.

Читать по теме:

Следите за интересными новостями, анонсами событий в сфере туризма и присоединяйтесь к нам в facebook или vk!
 

Делитесь с друзьями в социальных сетях:

Самые популярные статьи в блоге: