10 августа 2015 г.

В Беларуси начнут продавать Слонимский самогон в магазинах

Как сообщает агентство РИА Новости, в Беларуси могут открыть производство и продажу самогона в промышленных масштабах. Слонимский винзавод получил лицензию на производство двух видов самогона - "Традиционный" крепостью 42 градуса и "Лютый" крепость 47 градусов. 

Если раньше попробовать самогон (кстати, один из символов Беларуси, который можно успешно, но главное - грамотно - продвигать на туристическом рынке) можно было только в этнокультурных комплексах (Дудутки, Наносы и т.д.) или агроусадьбах, то теперь продукция поступит в магазины и в Duty Free. 

Читать далее:


 Присоединяйтесь к нам в FB, VK или OK
 и будьте в курсе событий мира туризма!

Делитесь с друзьями в социальных сетях:

Самые популярные статьи в блоге: