8 июня 2018 г.

Какой отдых в Греции выбрать: виды отдыха, курорты и туры в Грецию



Греция, или Эллада - как жители называют свою страну - носитель мировой культуры, родина европейской цивилизации и колыбель искусства. Здесь зародилась наука, философия и многое другое, без чего современный мир был бы, наверное, иным. Сказочная Греция с ее удивительным климатом, морем, горами, архитектурой, кухней всегда привлекала людей из разных уголков мира.

 
 

Греция делится на материковую, полуостров Пелопоннес и острова, ландшафт чередуется скалистыми горами, проливами, пляжами, пещерами и вулканами. Климат Греции, в зависимости от региона, делится на средиземноморский, альпийский и умеренный, поэтому погода в Греции привлекательна и зимой, и летом. Этот большой полуостров с множеством островов, общей площадью более 131 000 км кв полон удивительнейших пейзажей, пещер, вулканов, пляжей, городов и памятников. «Куда поехать в Греции, чтобы все сразу увидеть?» – спросите Вы. Вариантов – большое разнообразие. Экскурсии, туры, выходные, праздники, отдых в Греции можно планировать уже сейчас. Какой отдых в Греции захотите – таким он и будет! Все зависит от ваших желаний и возможностей, но сказать точно можно одно: в Греции вы найдете себе уголок и занятия по вкусу!

Стоимость отдыха в Греции будет, конечно же, зависеть от ваших желаний, но для любого путешественника найдется все: от полностью комфортабельных отелей и организованный пляжей, до дикого отдыха в бунгало или палатках на берегу моря. Разнообразие туристических программ удивляет. Более 15 видов отдыха в Греции существует в предложениях турагентств: оздоровительный отдых, пляжный, курортный, молодежный, семейный, деловой, свадебные туры, романтические путешествия, образовательные программы, бизнес-конференции и многое другое.
 

 

Хотите семейный отдых в Греции – тогда почти любой отель на курорте Греции в любой части побережья может предложить все услуги. Однако в Греции есть отели, которые ориентированы только на взрослый отдых, куда с детьми не берут, и правильно – ведь иногда надо отдыхать=)

Отдых в Греции с детьми и для детей и молодежи будет запоминающимся и познавательным, если вы окажетесь в сезон (с мая по июль), когда черепахи каретта каретта приплывают к берегам и их можно увидеть совсем близко! Это исчезающий вид, живущий на земле уже 95 миллионов лет. Весят – 70-90 кг, поэтому такое знакомство впечатлит не только ребенка!

Оздоровительные туры на курортах в Греции будут полезны всем – воздух, солнце, море, горы, SPA-курорты, омолаживающие процедуры - приготовили для вас отели и курорты Греции  высокого уровня «все включено», как, например, курорт Лутраки, который по праву считается греческой здравницей, или полуостров Халкидики - аромат хвои и йодированный воздух лечат и благоприятно влияют на здоровье.

Активный отдых в Греции порадует любителей серфинга, дайвинга, яхтинга. Подземные пещеры, прозрачная вода, высокая волна – и отдых будет насыщенным и спортивным! А заодно посетить Грецию, когда в Олимпии на Пелопоннесе зажигают Олимпийский огонь – незабываемое зрелище!
 

 

Туристическая карта Греции богата достопримечательностями, гастрономическими особенностями, природными сокровищами, культурными и архитектурными памятниками. И это не все - отдых в Греции зимой тоже есть! Горнолыжные курорты, фестивали и марафоны, распродажи и шубы – то, за чем можно поехать зимой. Кстати, шуб-туры в Грецию очень популярны у туристов, которые в городе Касторья хотят найти шубу своей мечты. У некоторых получается.

Любителям культурного и полезного отдыха можно выбрать по своим интересам экскурсионные туры в Грецию - это насыщенная программа с полным комплексом достопримечательностей, природных уникальных чудес и знакомство с местным колоритом и образом жизни. Дополнить культурный отдых можно паломническими турами по достопримечательностям Греции, где много святынь, церквей и монастырей.

Греция – это и выгодное географическое положение, и моря, и благоприятный климат, развитая инфраструктура, здоровая кухня (которая, кстати, претендует быть занесенной в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО), достопримечательности, которые встречаются буквально на каждом шагу, приемлемые цены, развлечения, удовольствие, здоровье, беззаботный радостный отдых и приветливые жители.

Греция - это также и уникальная возможность приобрести недвижимость, так как сейчас это направление пользуется большим успехом благодаря ценам на жилье и благоприятным условиям осуществления процедуры купли-продажи.

 

Визы в Грецию для граждан Беларуси можно получать в Литовском посольстве или в консульстве Греции в Москве, но все подробности лучше узнавать на сайтах консульства, посольств или непосредственно в турфирмах.

Добраться до Греции удобнее и быстрее самолетом (подобрать и купить авиабилеты в Грецию можно самостоятельно). А в любой момент ознакомиться с предложениями турфирм и туроператоров можно тут:  туры в Грецию.

Отели Греции впечатляют разнообразием оказываемых услуг и демократичным подходом к любым потребностям клиентов. От небольших апартаментов, бунгало и летних домиков до фешенебельных и престижных отелей и гостиниц.


Полезные статьи по теме Отдых в Греции:


Присоединяйтесь к нам 
в социальных сетях: 
facebookvkontakteok.ru и Instagram

Делитесь с друзьями в социальных сетях:

Самые популярные статьи в блоге: