21 сентября 2016 г.

Новогодние программы на курорт Леви в Лапландию с удобным вылетом из Минска


В Минске прошла презентация новогодних программ и особенностей отдыха и развлечений в Лапландии на горнолыжном курорте Леви. В зимнем сезоне 2016/2017 года белорусские туристы наконец-то смогут без проблем добраться до Лапландии - туристическая компания Scandinavian Travel Group, украинский туроператор Travel Professional Group и авиакомпания "МАУ" при поддержке Финского туристического офиса открывают перелет из Минска на финский курорт Леви с удобной стыковкой в Киеве (аэропорт Борисполь). 



Преимущества перелета:

Во-первых, перелет с одной пересадкой удобен тем, что турист, покупая такой тур, турист получает один билет на два перелета (регулярный рейс Минск - Киев и чартерный рейс Киев - Киттиля). Одно авиакомпания - один билет - один раз нужно сдавать багаж

Во-вторых, время в пути - 1 час 05 минут Минск  - Киев и 2 часа 30 минут Киев - Киттиля. Уже в обед можно созерцать красивую природу Лапландии и готовиться ко встрече с Санта Клаусом.

Из Киева в Киттиля будет летать Boeing 737-800 на 186 пассажирских мест. 

В-третьих, пакетный тур будет продаваться по выгодной цене. В него будет входить авиабилет и "наземка" (отель, трансфер, экскурсии и дополнительные услуги).

В стоимость перелета входит провоз одного багажного места (23 кг). Оплата лыж, если учитывается первое место багажа - бесплатно, если как второе место багажа - платно. Цена турпакета по данному направлению включает перелет авиакомпанией МАУ из Минска в Киттиля, все аэропортовые сборы, питание на участке Киев - Киттиля и провоз одного багажного места.

Аэропорт в Киттиля, который находится в 14 км от горнолыжного курорта Леви

  
Расписание полетов из Минска в аэропорт Киттиля:



Что предлагает белорусским туристам Лапландия?


  1. Лапландия - это сказка. Даже если вы не верите в чудеса, то поверьте, здесь они случаются даже со взрослыми! Сказочные пейзажи, космическое северное сияние, добрые олени, веселые хаски, зимняя рыбалка - все это только маленькая часть того, чем Лапландия может удивить любого.
  2. В Лапландии шесть месяцев длится горнолыжный сезон. Уже в начале ноября открываются трассы и катание на лыжах длится до конца мая. Основной плюс горнолыжных склонов на курорте Леви - все трассы освещены в вечернее время и подходят для горнолыжников любого уровня. А еще здесь есть возможность кататься на  сноубордах и снегоходах, ходить на снегоступах и многое другое. Главная особенность курорта Леви - здесь есть отличная русскоязычная горнолыжная школа, где опытные инструкторы ставят на горные лыжи даже тех, кто ни разу их не видел :) Уже шестой год подряд курорт Леви становится лучшим горнолыжным курортом Финляндии и в 2016 году подтвердил этот статус.


  3. Большой выбор вариантов размещения - от luxury вилл и шале до приличных отелей (на курорте Леви 24 000 спальных мест, из которых 4 000 - в отелях, остальные - это усадьбы, виллы, иглу, шале, коттеджи и другие виды размещения).

    6 основных отелей на курорте Леви:
  4. Огромный выбор экскурсионных программ - будь то однодневный выезд в Рованиеми в гости к Санта Клаусу и в Санта Парк, выезд на рыбалку или на норвежские фьорды, до катания на хаски, в оленьей упряжке, ужина в саамском ресторане или выезда на природу для наблюдения за северным сиянием. Все экскурсионные программы можно бронировать как заранее, так и выбирать на месте. Стоит учитывать только, что Новый год и Рождество - это высокий сезон, поэтому спрос на развлечения здесь приличный).

  5.  Лапландия - это гастрономический рай! На курорте Леви 40 ресторанов и отличнейшая кухня - как местная (саамская), так и европейская. На любой вкус!


  6. На курорте Леви есть все возможности для организации бизнес-поездок, корпоративных групп.

  7. Крупнейший аквапарк Лапландии находится во флагманском отеле курорта Levitunturi (Spa Hotel Levitunturi 4*)

Все прелести Лапландии будут доступны белорусским туристам на следующие даты пакетных туров:
  • 28 декабря 2016 года - 4 января 2017 года (Новый год в Леви)
  • 4 января 2017 года - 11 января 2017 года (Зимние каникулы в Леви)
  • 11 января 2017 года - 18 января 2017 года  (Старый Новый год в Леви)

Все программы рассчитаны на 8 дней и 7 ночей. За это время можно полноценно встать на лыжи, закрепить навыки катания всей семьей, познакомиться с оленями, увидеть северное сияние, съездить на подледную рыбалку, заглянуть в Таёжный домик к Санта Клаусу, побывать в уникальном музее саамов, попробовать местные деликатесы и это только начало списка всевозможных развлечений и экскурсий! Ознакомиться с полной экскурсионной и развлекательной программой курорта Леви и ценами можно на сайте STG.






В январе 2016 года проходил инфотур в Лапландию, организованный туроператором "Тайм Вояж" и принимающей компанией Scandinavian Travel Group. Турагенты смогли на личном опыте проверить горнолыжный курорт, побывать в гостях у Санта Клауса, покататься на хаски и оленях. Довелось побывать в инфотуре и порталу vp.by, как это было - смотрите в нашем фоторепортаже!

Что больше всего впечатлило турагентов - читайте в отзывах о поездке в Лапландию.
И привет из летней Лапландии в нашей Instagram-рубрике в фотографиях здесь.



И если вы еще не придумали, куда отправиться на Новый год или Рождество, то, может, самое время устроить себе настоящее чудо и отправиться в сказочную Лапландию? Эльфы и Санта Клаус ждут в гости и будут счастливы порадовать и детей, и взрослых ;)


Полезные ссылки:

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Делитесь с друзьями в социальных сетях:

    Самые популярные статьи в блоге: