23 февраля 2018 г.

Куда поехать на 8 Марта: 9 идей для путешествий

Зима немного задержалась, но даже этот факт не может испортить предпраздничного настроения, ведь впереди наш ждёт любимый всеми Международный женский день 8 Марта, и, как приятный бонус, целый мини-отпуск в виде четырёх выходных дней. Прекрасный повод устроить себе незабываемый отдых! Цветы, конфеты и подарки станут прекрасным дополнением к туру на 8 Марта, который вы можете подобрать на туристическом портале Беларуси VP.BY. А если не хотите ломать голову, задаваясь вопросом, куда поехать отдохнуть на праздник 8 марта, то можете воспользоваться нашей подборкой: мы собрали для вас свежие предложения от турфирм и теперь спешим поделиться!

1. Если далеко ехать не хочется, но душа требует праздника, можно заказать авторский тур выходного дня в Раубичах с праздничным ужином и развлекательной программой от турфирмы "ОрхидеяТур". Она обойдётся около 220 BYN* на одного взрослого при двухместном размещении, а насыщенные развлечениями дни и зажигательные вечера сделают ваш отдых незабываемым! Дата выезда - 8 марта, так что у вас еще есть возможность присоединится к четырёхдневному отпуску в одном из самых живописных мест Беларуси.




2. Конечно, не могли мы обойти вниманием прекрасную Венгрию с её величественными замками и манящими улочками. Тем более, что турфирма "Сэвэн Трэвэл" предлагает пятидневный тур «Любимым на 8 марта "Будапешт - Эгер"» от 226,52 BYN*.


Будапешт никогда не повторяется, каждый раз открываясь с новой стороны. Прикоснитесь к венгерской культуре в одном из самых красивых городов - Будапеште, - побалуйте себя вечерней прогулкой по Дунаю, посещением термального спа-центра и экскурсией в долину красавиц. Какая женщина не мечтает о таком подарке?

3. Ещё один заманчивый вариант - посетить сразу три сказочных города - Будапешт, Вену и Прагу, не страдая от ночных переездов. Турфирма "Южная Пальмира" предлагает незабываемый 5-дневный тур от 373,52 BYN* с выездом из Минска 7 марта 2018 года.



Побывать в Венской опере, полюбоваться на соборы и посетить сокровищницу Габсбургов в Вене, а затем познакомиться с Прагой, пройтись по знаменитому Карлову мосту и открыть для себя город, каким вы никогда его не видели - вот идеальные составляющие для незабываемого подарка к 8 Марта.

4. И, конечно, можно отправиться в Германию: турфирма "Стар Вэй Тур" предлагает 4-дневный тур "Путешествие по Северной Германии: Шверин - Висмар - Гамбург - Люнебург" от 423,82 BYN* без ночных переездов. В Шверине во время пешеходной экскурсии вы увидите Ратушную площадь с оригинальным памятником Генриху Льву, площадь мясников, на которой стоит скульптура, посвященная одной веселой народной песенке о корове господина пастора. В Висмаре, Гамбурге и Люнебурге вас познакомят с главными достопримечательностями и дадут возможность побродить самостоятельно, чтобы обзавестись сувенирами или побаловать себя шоппингом.

Кроме того, есть возможность приобрести тур без экскурсий и всю поездку быть предоставленным самому себе.




5. Турфирма "ТурБонжур" предлагает 7-дневный отдых в Италии "Итальянский соблазн: Вена – Флоренция – Рим* - Ватикан* - Венеция* - Падуя - Оломоуц"  от 542,21 BYN* (следует отметить, что на тур с выездом 04.03.2018 действует акция "2 по цене 1", и путёвка обойдётся около 269,90 BYN* на человека). Рим, Венеция, Флоренция - всё это и многое другое вы сможете увидеть своими глазами. Бесчисленное множество достопримечательностей, романтические прогулки и незабываемый шоппинг - вот, что ждёт вас на 8 Марта, если вы решите посетить нестареющую Италию.




6. Конечно, не обойдётся без соседки-Польши. Турфирма "4 стороны света" предлагает отправиться в Балтийское приключение на 4 дня от 301,23 BYN*. Рыцари, янтарь и пряники - вот, что ожидает путешественников, готовых отправиться по маршруту Мальборк - Гданьск - Сопот*- Торунь. 


Разнообразные экскурсии, пешие прогулки, старинные башни и неповторимая праздничная атмосфера сделают выходные незабываемыми.

7. Можно также отправиться в Украину. Турфирма "Долина туров" предлагает выезд накануне праздника 7 марта. 6-дневная путёвка обойдётся около 200 BYN*. Эксклюзивный тур на 8 Марта в замечательном Буковеле, в самом экологически чистом месте Украины с незабываемой природой и целебным горным воздухом, с вечеринкой празднования с шашлыками, музыкой, весельем, а также с экскурсией во Львов в день отъезда и посещением ТРЦ «ФОРУМ», станет великолепным подарком для прекрасных дам. 



8. Манит и обещает незабываемый отдых неповторимая Франция. Кофе с круасаном на берегу Сены с видом на Эйфелеву башню - почему бы нет? Тем более, что турфирма "Мир Туров" предлагает тур в Париж на 8 марта. Он позволит насладиться не только Парижем, где отдыхающие остановятся на 2 дня, но и Берлином, Амстердамом и Страсбургом. В 7-дневный тур за 620,24 BYN* можно будет отправиться уже 4 марта.


9. А если нет времени оформлять визу, то можно отправиться отмечать 8 Марта в нестареющий Питер. Турфирма "АнитаВу" предлагает познакомиться с Санкт-Петербургом поближе, тем более, что 5-дневное путешествие начнётся уже 7 марта. Вы сможете посетить Царское село, Эрмитаж, Юсуповский Дворец, а ещё насладиться романтикой прогулок по набережной и весёлыми вечерами в хорошей компании. Цена тура 196,38 BYN*.



Если ни один из вариантов не пришёлся вам по душе - не беда! В каталоге туристического портала VP.BY вы легко сможете отыскать подходящий тур на 8 Марта.

И пусть ваш отдых запомнится только приятными моментами, куда бы вы не отправились!

* Цены актуальны на дату публикации и указаны ориентировочно. 
При обращении в турфирмы указывайте, что увидели тур на VP.BY!


Читайте еще:
2. Горнолыжные курорты Беларуси: где покататься на горных лыжах и сноуборде?



Присоединяйтесь к нам 
в социальных сетях: 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Делитесь с друзьями в социальных сетях:

Самые популярные статьи в блоге: